南京大学张捷教授一行来我馆参观交流

发布时间:2020-07-20 11:13:00 点击:
更多

717日下午,南京大学地理与海洋科学学院张捷教授一行十人来到南京古生物博物馆进行交流学习,南京古生物博物馆副馆长郭震宇、科教部王冠群进行了接待交流,郭震宇副馆长在正在闭馆升级改造的博物馆内给张捷教授介绍了简单的古生物进化史和现在改造升级的进度。同时双方就本馆的一些基本情况和未来诉求作了交流,张捷教授表示未来在文旅方面会有很多合作的机会和进步的空间,希望在文旅合作上更进一步。

随后双方在博物馆会议室就文创和文旅融合进行了交流,博物馆文创部谭超向张捷教授作了这几年的文创介绍,并就如何在未来和文旅进行融合创新进行了交流,双方就未来可行性的合作达成了一些初步意向,共同为南京文旅事业做出贡献。



    Copyright © 2006-2019 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理