我们准备写本书,内容有你们来决定

发布时间:2020-07-23 09:52:00 点击:
更多

      地质古生物虽然记录的是遥远过去地球上曾发生的自然与生命的事,但它们都是今日地球环境与生命的源头,对当今世界自然格局、生物多样性及矿产资源奠定了基础,对于人们的衣食住行、现代化建设和人的自然观、人生观形成有着实实在在的影响,也对未来的发展给于启示。

  近期南京古生物博物馆将参与科普丛书《生活中的十万个为什么》中地质古生物篇的编写,如果你有关于地质古生物的问题,都可以提交我们,我们将选出大家最感兴趣的50个问题选入书中。如果你的问题被采纳,将可以获得南京古生物博物馆精美文创产品一份!前十名还将获赠新书一本。

朋友们,赶快行动起来,打开https://www.wjx.cn/m/85341069.aspx提交你的问题吧!

问题提交时间:即日起至2020815

    Copyright © 2006-2019 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理