南京古生物博物馆关于疫情防控的公告

发布时间:2021-07-21 09:12:00 点击:
更多

尊敬的市民、游客:

根据新冠疫情防控工作需要,以及南京市新冠肺炎疫情防控指挥部关于南京新冠病毒情况的通报南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步强化疫情防控工作的通告,经研究决定,南京古生物博物馆将深度优化管控措施,保障开馆运行有序和广大市民安全。具体如下:

1、所有进入博物馆的人员需正确佩戴口罩,接受体温检测以及健康码查验。对检测、查验结果异常的人员将禁止入馆并通知相关医疗机构

2、博物馆实行实名制预约登记入园,所有入馆市民请提前在博物馆官方微信平台预约,不预约者禁止入馆参观

3、博物馆将对入馆人数进行实时控制,暂时每日接待1500人,并根据实时疫情情况做适当调整。

4、在疫情全面解除之前,博物馆禁止一切馆内人为聚集,将对此做出强制管理

5、博物馆暂时不接受任何团队预约,不接受任何馆内聚集性活动,待疫情结束后再另行通知。

为了健康安全和疫情防控大局,以上要求,请广大市民、游客积极配合遵守,时刻保持个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的游览环境。

感谢您的理解与支持!

                               

南京古生物博物馆 2021年7月21日

    Copyright © 2006-2019 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282255 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理