2017年第十一届化石鉴赏大会预告

发布时间:2017-05-04 11:12:00 点击:
更多

      20175月20日上午九点至十二点,由南京古生物博物馆主办的“第十一届化石鉴赏大会”将在南京古生物博物馆举行。届时将由权威的古生物研究所所内一线研究员免费鉴定化石真伪,揭开化石的“身世”。

化石鉴赏会长期以来是我馆深受广大市民喜爱的特色公益服务活动,和前届化石鉴赏会一样,此次的化石鉴赏会主要服务内容仍是为市民免费鉴定化石和宣传有关古生物知识以及化石保护有关政策。博物馆将特邀中国科学院南京地质古生物研究所研究员及化石相关专业人员组成鉴宝专家组,免费为广大市民提供古生物化石的鉴定服务。

博物馆化石鉴赏会迄今已成功举办届,每一次的鉴宝活动都会吸引数十位化石爱好者前来鉴宝,并吸引几百位游客观摩和咨询,活动气氛非常活跃。


    Copyright © 2006-2019 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282255 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn