科普特展《恐龙蛋的魅力》即将开展

发布时间:2017-09-11 10:12:00 点击:
更多

来自浙江自然博物馆馆藏的十四窝形态各异恐龙蛋即将从九月十七日起正式对外展出三个月!

或许你已经见识了恐龙蛋的模样,但你见过不同类型恐龙蛋,或大小不一的恐龙蛋同时出现在一窝恐龙蛋吗?你见过多层恐龙蛋吗?你见过结晶恐龙蛋吗?…… 。恐龙蛋展将让人一饱眼福,大开眼界。这批珍贵的恐龙蛋隐含着丰富的信息,开展那天,恐龙蛋专家将亲自为公众讲解恐龙蛋的秘密,将充分展示恐龙蛋的魅力!

本次恐龙蛋特展,由南京古生物博物馆与浙江自然博物馆及现代古生物学与地层学国家重点实验室联合推出。恐龙蛋化石主要由浙江自然博物馆提供,这些恐龙蛋化石保存非常好,类型多样,是公众了解奇异的恐龙蛋非常好的机会。热忱欢迎广大市民前来参观!


    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]


    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理