特展《李四光》即将开展

发布时间:2017-09-11 10:15:00 点击:
更多

9月17日,特展《李四光》即将于公众见面。李四光是我国老一辈地质学家和古生物学家,国务院任命的中科院南京地质古生物研究所第一任所长,一生致力于我国科学事业的发展,为我国石油勘探开发、建立地质力学理论和第四纪冰川研究等作出了杰出贡献。此次特展将再现李四光辉煌的一生,他为我国科学事业发展所做出的巨大贡献以及他作为战略科学家的大视野。


    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]


    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理