我馆古生物奇妙夜活动荣获南京市文化广电新闻出版局颁发的2013-2016年度南京市博物馆(纪念馆)青少年教育项目提名奖

发布时间:2017-11-06 10:11:00 点击:
更多

   在今年5月由南京市文化广电新闻出版局颁发的2013-016年度南京市博物馆(纪念馆)青少年教育项目评选中,我馆开展的古生物奇妙夜榜上有名,荣获青少年教育项目提名奖!

      古生物奇妙夜是我馆多年来利用博物馆场馆设施,针对古生物学科特色,设计开展的晚间科普活动。多年来奇妙夜活动受到了学生家长的热烈欢迎和积极参与,获得了良好的社会效益。

    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]


    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理