科普图书《远古的辉煌——生物大辐射》荣获017年江苏省优秀科普作品二等奖

发布时间:2017-11-06 10:16:00 点击:
更多

由戎嘉余院士主编、冯伟民研究员、傅强副研究员、许汉奎研究员编著的科普图书《远古的辉煌——生物大辐射》在今年江苏省优秀科普作品评奖中荣获二等奖。这是远古生命探索系列丛书图书再次荣获江苏省优秀科普作品奖。一年一度的江苏省优秀科普作品评奖活动由江苏省科学技术协会、江苏省文明办、江苏省新闻出版广电局、江苏省科学技术厅和江苏凤凰出版传媒集团主办,是江苏省最重要的科普奖项。


    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]


    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理