张弥漫院士和邱占祥院士考察古生物博物馆

发布时间:2018-01-18 14:57:00 点击:
更多

2018115日,中国科学院院士、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员张弥曼和邱占祥,以及王伴月研究员兴致勃勃来到南京古生物博物馆视察指导。三位专家对馆内的脊椎类化石进行了仔细的鉴别并提出了宝贵的意见。其中的恐龙蛋化石和铲齿象化石引起了两位院士的极大兴趣,并对其做了重点的点评。信息资料中心张允白主任和博物馆郭震宇副馆长陪同参观。






    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]

    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理