2018年第十二届化石鉴赏活动

发布时间:2018-05-14 09:57:00 点击:
更多


活动时间

2018.5.19

 【主办单位】中国科学院南京古生物研究所科普部

【承办单位】南京古生物博物馆 现代快报

【协办单位】化石网 生物进化 江苏省古生物学会

 

【主要内容】自古生物博物馆对外开放以来,化石鉴赏会一直是我馆富有特色的公益性的古生物品牌科普活动,深受广大市民喜爱。和前十一届化石鉴赏会一样,此次的化石鉴赏会主要服务内容仍是为市民免费鉴定化石,同时传授有关古生物知识和宣传化石保护有关政策。博物馆将特邀中国科学院南京地质古生物研究所一线科研研究员组成鉴宝专家组,免费为广大市民提供古生物化石的鉴定服务。

 博物馆化石鉴赏会迄今已成功举办十一届,每一次的鉴宝活动都会吸引数十位乃至上百位化石爱好者前来鉴宝,并吸引众多游客观摩和咨询,活动气氛非常活跃。



热忱欢迎广大化石爱好者积极参与化石鉴赏活动。


【时间】2018519900-1100(星期六)

     【地点】南京古生物博物馆

     【参加方式】

请需要鉴定化石的市民和古生物爱好者带好化石直接来古生物博物馆门口进行鉴定

【联系方式】025-8328225483282253

    Copyright © 2013 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008)

    Tel:025-83282253 Fax:025-83282252 Email:[email protected]

    苏ICP备09055756号 技术支持:南京派点网络

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理