“科学课程的编制”专题培训班在我馆举行

发布时间:2018-07-30 16:07:00 点击:
更多

2018年7月25日“科学课程的编制”专题培训班在古生物博物馆报告厅举行。冯伟民馆长主持培训班,南京师范大学郝京华教授应邀为来自南京市各科普教育基地的约70位成员做了演讲,并解答了大家的疑问和要求。

此次培训班是由南京科普教育基地应用协会主办,南京古生物博物馆承办,旨在帮助协会所属基地成员对于科学教育社会大环境的了解、科学课程编制意义的认识,提高大家编制科学课件的水平。

古生物博物馆近年来也在组织编制系列科学课程,应适应博物馆更好地开展对外服务,更好地满足学校对于科学课程的需求。古生物博物馆全体人员参加了此次培训班。


    Copyright © 2018 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理