第四届南京科普教育基地发展论坛顺利举行

发布时间:2018-09-25 10:41:00 点击:
更多

        第四届南京科普教育基地发展论坛921日在南京科技馆顺利举行。来自南京科普教育基地应用协会的理事单位和几十所学校的科技老师约70人参加了论坛。南京科普教育基地应用协会理事长、南京古生物博物馆馆长冯伟民研究员主持了论坛。

      论坛首先举行了馆校合作意向性协议,古生物博物馆与北京东路小学等六家科普教育基地与六家学校签署了合作协议。从本学期开始,古生物博物馆组织研发的系列科学课程将首先在北京东路小学达尔文学院开讲。论坛邀请了复旦大学教授讲授“提升博物馆展教结合水平的对策与建议”,受到了大家的欢迎。随后,协会副理事长汪立祥主持了科普基地交流,包括古生物博物馆在内的四家科普教育基地就馆校合作开展了交流。

      南京市科协庄文辉副主席、张坚平调研员出席了论坛。



    Copyright © 2018 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理