江苏省第二届科普场馆论坛在宁召开

发布时间:2018-11-09 16:52:00 点击:
更多

11月4日,由江苏省科普场馆协会主办的江苏省第二届科普场馆论坛在南京隆重召开。参加论坛的有协会理事和常务理事、各科普场馆负责人、提交本次论坛的论文作者和各科普场馆的业务骨干共160多人。省科协学会部长李政、科普部长张红兵以及部分市县科协分管科普场馆的领导作为特邀代表出席论坛。应协会邀请,上海科技馆馆长王小明、厦门科技馆馆长郁红萍专程来宁参加论坛,并分别作了“互联的世界,连接的科技(博物馆)——科普场馆服务管理的创新”和“科普场馆的经营”主旨报告,受到了与会者的欢迎。协会副理事长冯伟民研究员主持上了上午的开幕式。

       协会副理事长汪立祥主持了下午的大会。协会常务理事分别向获得优秀论文的作者颁发了荣誉证书。颁奖仪式结束后,9位获得优秀论文一、二等奖的作者分别进行了大会交流。古生物博物馆的王冠群获得了优秀论文二等奖并在下午做了报告。


    Copyright © 2018 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理