南京古生物博物馆春节志愿者招聘通知

发布时间:2020-01-08 11:00:00 点击:
更多

为了在免费开放试运行阶段保障安全和为2020年志愿者队伍建设做好基础,2020年春节期间(初一至初六,125日至130日共六天),南京古生物博物馆将对社会公开招聘每天8名志愿者。要求和说明如下:

一、基础要求:

年龄在18-40岁,身体健康,无犯罪记录,学历要求本科及以上,欢迎在校大学生前来参加,值班时间为每天的9:00-17:00,需要穿着博物馆发放的志愿者马甲。

二、岗位设置

1、售票检票岗4人:

协助馆内工作人员完成售票及检票工作以及二楼电影院的检票工作。

2、巡视岗1人:

负责馆内一楼二楼的巡视检查工作,在发现问题后及时通知馆内工作人员。

3、固定岗2人:

在馆内固定位置进行游客导览和维持现场安全的工作。

4、讲解岗1人:

负责上午下午各一场馆内的通讲讲解,需要地学教育背景并且需要提前接受古生物博物馆培训。英语优秀的可以破格考虑。

三、岗位福利

1、博物馆提供每天100元的志愿者补贴(包含餐费和来回交通费,博物馆不提供午饭,请志愿者自己负责餐食部分)。

2、博物馆提供盖有博物馆章的志愿者证书。

3、博物馆将给参加春节值班的志愿者记分加到明年的志愿者积分中。

46天值班时间超过2天将发放博物馆文创纪念品。

四、联系方式及报名

有意向的志愿者需要填写春节志愿者报名表并交给南京古生物博物馆志愿者工作委员会秘书处。博物馆将在收到报名材料后进行筛选并并通知入选志愿者,同时建立微信群进行通讯联络。报名时间为202017-2020121日。

报名方式:可以扫描下方二维码填写信息,或者将报名信息发送到邮箱215308928@QQ.COM,邮件注明春节志愿者报名。


志愿者报名表见附件1

 

 

 

 

附件1

南京古生物博物馆2020年春节志愿者报名表

姓名:

性别:

出生年月:

学历:

报名岗位:

参加值班时间:

微信号/qq

手机

自我简介:









曾经志愿者经历或者地质相关经历:









    Copyright © 2006-2019 中国科学院南京地质古生物研究所 地址:南京市北京东路39号(210008) 苏ICP备05063896号-7 技术支持:南京派点网络

    电话:025-83282253 传真:025-83282252 邮箱:wmfeng@nigpas.cas.cn

    友情链接: 中国科学院南京地质古生物研究所 化石网 中国数字科技馆 中国古动物馆 中国科普博览 科学网 环球科学 时间科普 中国国家地理